1
reaction

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

C’est Zachary Pichon qui honore sur ce titre de Champion mondial junior en catégorie 1. Déjà 7e de son titre en catégorie 2, Luc Fargier rattrape le lendemain le positionnement 4 du classement junior et cette place à la seconde en catégorie 2 juste derrière le Sudédois en moto Fantic Albin Norrbin.

Dans la catégorie jeune, c’est Thibault Giraudon qui finit en position 2 avant de finalement l’emporter dimanche.

Le classement c’est Zachary Pichon qui devient champion du monde en titre et remporte la Coupe mondiale junior suivie de Luc Fargier en junior 2 et de ces performances en OPA. Le pilote manager par OxMotos terminant sur la 3e place et décrochant le titre de vainqueur de la Coupe mondiale 2022. C’est Thibault Giraudon qui grimpe sur la 3e marche du podium.