La luciole
En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
La luciole
La luciole
Dans les méandres obscurs de mes sombres pensées,
J’ai vu danser le feu d’une lampe à pétrole.
En m’approchant, un peu, afin de l’observer,
Elle m’a fait un clin d’œil : c’était une luciole.
Illustration
Image réalisée sous Seelab, puis traitée sous Affinity. |
Gand Laetitia hace 1 hora
Une luciole est toujours surprenante et je dirais une belle rencontre.
(updated)