¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Ma belle endormie

Ma belle endormie

Publicado el 20, oct., 2022 Actualizado 1, mar., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb 0 comentario
lecture 57 leers
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Ma belle endormie

Si belle abandonnée sous ses paupières closes
Elle se laisse glisser en des rêves indécis
À force de bouger parfois son corps s’expose
Et c’est tout en tremblant que je viens à son lit

Elle gémit au frisson de mon approche lente
Mais son sourire aux lèvres est une invitation
La lune sur la sienne est pour moi une attente
À recouvrir sa peau si riche en émotions

Résistant à l’envie de plonger dans sa couche
Je remonte le drap la bordant au menton
Mais mes lèvres d’argent goûteraient bien sa bouche

Elle tressaille un peu m’a t-elle donc ressenti
La lune dans sa chambre est basse à l’horizon
J’ai passé ma nuit près de ma belle endormie

Photo by Ale Romo on Unsplash

lecture 57 lecturas
thumb 0 comentario
0
reacción

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos