En ma bouche ton sein
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
En ma bouche ton sein
En ma bouche ton sein m’offre un téton dressé
D’où perle et s’accumule la plaisante liqueur
L’autre attend dans ma main son tour d’être happé
Tandis que tu ondules sans aucune pudeur
Ruisselante d’envie tu lances ton bassin
Comme une invitation à glisser vers tes cuisses
Je cède à l’hallali et je quitte tes seins
Pour gagner le sillon ouvert sous ton pubis
En ce jardin secret au ruisselet de miel
J’y passerais des heures à laper à foison
Jusqu’à te renverser de désir torrentiel
Quand explose ta fleur du feu de son bourgeon
Alors en cet instant où tout n’est que vertige
Où l’incendie s’étend au brasier de ton corps
Je ferais mouvement en insérant ma tige
Jusqu’au cri déchirant de ta petite mort
Crédit photographique
Photo : Alexander Krivitskiy, Pexel