¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Une étoile sur mon chemin

Une étoile sur mon chemin

Publicado el 29, ago., 2024 Actualizado 29, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
5
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Une étoile sur mon chemin

Je n’oublierai jamais sur mon chemin de mort
Cette étoile du soir devant mes yeux éteints
Sa lumière a brillé m’a remontré le nord
Quand perdu dans le noir j’errais sans lendemain
 
Elle n’est restée qu’un temps m’a effleuré à peine
Puis s’en est retournée pour éclairer le ciel
Mais ces quelques instants ont apaisé ma peine
Et m’ont fait voyager au dos d’un arc-en-ciel
 
Il est temps à présent de prendre ce chemin
Que j’avais commencé sans plus de but aucun
Comme ces éléphants qui cheminent sereins
Vers la dernière vallée où l’horizon s’éteint
 
Mais j’emporte en mon cœur un peu de cette étoile
Elle est de mon histoire elle a son avenir
Lorsque sonnera l’heure lorsque viendra le voile
J’aurai en ma mémoire un peu de son sourire

 

Illustration par Copilot

lecture 28 lecturas
thumb comentario
5
reacción

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey