La luciole
Su Panodyssey puoi leggere fino a 10 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 9 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
La luciole
La luciole
Dans les méandres obscurs de mes sombres pensées,
J’ai vu danser le feu d’une lampe à pétrole.
En m’approchant, un peu, afin de l’observer,
Elle m’a fait un clin d’œil : c’était une luciole.
Illustration
Image réalisée sous Seelab, puis traitée sous Affinity. |
Gand Laetitia 1 ora fa
Une luciole est toujours surprenante et je dirais une belle rencontre.
(updated)