Jeux interdits
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Jeux interdits
Où vont ces mots non dits noyés dans nos silences
Dont les échos sont cris au sein de nos consciences
Où vont ces sentiments trahis par un sourire
Ces rêves un peu gourmands qui fuient dans un soupir
Où vont ces regards tendres au doux parfum de gêne
Dont les empreintes forgent au-delà des rétines
Des fantasmes où le feu se mêle à l’oxygène
Où sont ces mots non dits que la raison domine
Je laisse aller ma plume en nombreuses caresses
À mesure que mes mots sur la feuille se couchent
Quelques doigts sur tes lèvres un autre sur ta bouche
Je laisse aller ma plume à l’eau de ton ivresse
Aux plaisirs qui ruissellent en ce lieu inconnu
Où vont les interdits et les amours perdus
Crédit photo : Rich Ortiz
Bernard Ducosson hace 9 meses
Tiens je n'ai plus envie de Bisset !
Bernard Ducosson hace 9 meses
J'espère que tu n'évoques pas celui de Jacqueline !
Jean-Christophe Mojard hace 9 meses
Je ne sais que dire.
Bernard Ducosson hace 9 meses
A son âge, (80) c'est tout ce que tu pourrras toucher...
Jean-Christophe Mojard hace 9 meses
Je vais plutôt me taire, car qui ne dis mot con sent.
Bernard Ducosson hace 9 meses
Je reviendrai, j'ai encore envie de bisser !
Jean-Christophe Mojard hace 9 meses
J’en toucherai un mot à Jacqueline.
Bernard Ducosson hace 9 meses
Non, bis pour "waouh waouh", c'est mon côté cabot !
Jean-Christophe Mojard hace 9 meses
J'en miaule de mon côté.
Bernard Ducosson hace 9 meses
Waouh bis
Jean-Christophe Mojard hace 9 meses
Merci bis. Il va falloir que je me surpasse, pour les suivants.