Balade vespérale (poème)
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Balade vespérale (poème)
Petit poème de promenade vespérale :
Balade vespérale
Moi j’écoute
Chaque nuit
Dans le doute
Tous les bruits.
Et j’entends
Sous le vent
Mes automnes
Qui fredonnent
Des airs chauds
Qui m’attendent,
Des tempos
Qui transcendent.
Dans mes rêves
Comme au cirque,
Ils s’élèvent
Et me piquent
Les pupilles,
Les tympans
Et je ris
En dormant.
D'autres textes, poétiques ou non, sur mon site : www.jaimecrire.over-blog.com
A vos partages, likes et commentaire !