Mon habit de lambeaux
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Mon habit de lambeaux
Je vois passer les nuits sur tous mes souvenirs
Et le temps les déchire en funestes lambeaux
Il m’en reste si peu et si peu à venir
Avant d’aller croupir tout au fond d’un tombeau
De ces tristes haillons rebattus par le vent
Je veux pourtant en faire un dernier pardessus
Et prendre mon bâton pour aller de l’avant
Regarder le monde comme on ne le voit plus
Je laisse derrière moi cette toxicité
Relents de faux-amis mêlés de faux-semblants
Ne restent à mes côtés en mon cœur tatoués
Que ceux qui étaient là sans me prêter serment
Crédit photographique
Photo personnelle
Bernard Ducosson 5 mesi fa
Complainte de vieilles hardes...
Jean-Christophe Mojard 5 mesi fa
Il titre qui va comme un gant.