Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Jusqu'à ce que tu flanches

Jusqu'à ce que tu flanches

Pubblicato 21 gen 2024 Aggiornato 1 mar 2024 Poetry and Songs
time 1 min
4
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb 7 commentos
lecture 20 letturas
4
reaziones

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Jusqu'à ce que tu flanches

 


Photo : Alexander Krivitskiy, Pexel

Jusquà ce que tu flanches

Je veux toucher ta peau à t’effleurer les sens
Te laisser sans repos face à mon indécence
Voir se dresser tes seins jusqu’à les faire perler
Et gagner ton bassin sans aucun pourparler

Je veux te boire nue dans un repli de toi
En ta source ténue que tes lèvres côtoient
Goûter l’eau du calice que tu ouvres en corolle
Quand ma langue se glisse quand ma langue le frôle

Je veux sentir venir en vagues successives
Des ondes en devenir de plus en plus jouissives
À tes ondulations au rythme de tes hanches
Faire monter la pression jusqu’à ce que tu flanches

Je veux que tu suffoques aux spasmes de ton corps
À ces électrochocs qui vont et viennent encore
Je te veux pantelante alanguie éperdue
Je te veux ruisselante épuisée mais repue

 

 

lecture 20 letture
thumb 7 commentos
4
reaziones

Commentos (7)

avatar

Marie Bulsa 3 mesi fa

Une collaboration ça te dit ?
avatar

Marie Bulsa 3 mesi fa

Je t'envoie mon email par messenger. Le plus facile est que tu écrives un poème et je te ferai l'écho. On se le postera ici. Si tu veux
avatar

Marie Bulsa 3 mesi fa

somptueux, sensuel comme il se doit ❤️❤️❤️🔥🔥
avatar

Luce 3 mesi fa

c’est qu’il nous donnerait chaud!!🥰😋🤪!

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min
Seule rive
Seule rive

Avant goût de Noël en terre catalane, Ça s'affaire aux abords du quartier historique, Des pe...

Fabrice Jayles
1 min
Quarantaine rugissant
Quarantaine rugissant

Une halte au péage de mes quarante ans, Bien lancé dans cette vie, j’en dresse un bilan. A...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti