Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Du square des poètes à la tour Eiffel

Du square des poètes à la tour Eiffel

Pubblicato 15 giu 2024 Aggiornato 15 giu 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Du square des poètes à la tour Eiffel

Sous le pin noir de mille neuf cents
Je laisse mes mots s’envoler
Au Square des Poètes le vent
Les entraîne au long des allées

Puis d’Auteuil au Pont Mirabeau
Je viens me pencher sur la Seine
Et voir partir au fil de l’eau
Tous mes maux mes vieilles rengaines

Tu vois Paris déjà je suis
Sur tes pavés dans tes ruelles
Je viens signer ma fin de vie
Sous les pieds de ta Tour Eiffel

 

Crédit photographique 


Photo de Pierre Blaché 

lecture 53 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti