L'étoile filante
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
L'étoile filante
Dans un demi-sommeil vers quatre heures du matin
J’ai senti ce frisson qui vînt du bas d’abord
Puis j’ai senti tes pieds s’enrouler sur les miens
Et ton corps refroidi se lover plus encore
Mes bras se sont ouverts tu t’y es engouffrée
Comme dans une couette au confort de ta nuit
J’ai eu même un baiser dans mon cou déposé
La seconde d’après tu t’étais rendormie
Je sombrais de nouveau mais d’un bond fut assis
La lumière jaillit mais pas de frissonnante
Personne à mes côtés j’étais seul dans mon lit
Et dans le ciel soudain je vis l’étoile filante
Photo by Jeremy Bishop on Unsplash