Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Vampire

Vampire

Pubblicato 23 dic 2022 Aggiornato 1 mar 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb 0 commento
lecture 37 letturas
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Vampire


Photo de LOGAN WEAVER | @LGNWVR sur Unsplash

 

Vampire

Je viendrai mon amour au crépuscule d’un jour
Et tu m’inviteras à pénétrer chez toi
Pour qu’encore et toujours je te fasse la cour
Comme si c’était pour nous la première fois

Je viendrai ma chérie je resterai la nuit
Me gorger à tes veines pour qu’à jamais tu m’aimes
Frissonnante et transie par le mal envahie
Ton sang devenu chaîne tu deviendras moi-même

Tu goûteras alors à cette éternité
Qui donne la puissance à mesure que tu bois
Et te chauffe le sang quand elle pénètre en toi

Tu goûteras alors à cette éternité
Le cœur de ta souffrance à mesure que tu bois
À te glacer le sang de bonheur et d’effroi

lecture 37 letture
thumb 0 commento
0
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min
Seule rive
Seule rive

Avant goût de Noël en terre catalane, Ça s'affaire aux abords du quartier historique, Des pe...

Fabrice Jayles
1 min
Quarantaine rugissant
Quarantaine rugissant

Une halte au péage de mes quarante ans, Bien lancé dans cette vie, j’en dresse un bilan. A...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti