Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
De couleurs et de parfums

De couleurs et de parfums

Pubblicato 30 giu 2024 Aggiornato 30 giu 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

De couleurs et de parfums

Je n’ai en ma maison que quelques fleurs du mal
Aux couleurs de passions aux parfums de scandales
Et si tu viens chez moi je remplirai ton verre
De l’absinthe qu’on boit le cœur à découvert
Nous n’aurons plus l’envie d’écouter les sermons
De ces gens trop polis trop gentils trop mignons
Qui musellent l’amour au nom de l’obédience
Que nous suivons toujours par trop d’obéissance
Mais quand rassasiés de cette découverte
Tu verras briller par la fenêtre ouverte
Un tout nouveau soleil un nouvel horizon
Que tes sens en éveil peupleront de frissons
Alors tu reviendras succomber au désir
Que tu retrouveras sans aucun déplaisir

 

Crédit photographique

Femme étrange, quasi mystique, nimbée de vert sur fond noir, tiens une bouteille.

Photo de Sexto Abismo | Ginebra Surrealista sur Unsplash

lecture 38 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'hérésiarque
L'hérésiarque

Dans la multitude où le mélange est roiIl arrive parfois que l’un se démarqueIl &eacu...

Jean-Christophe Mojard
1 min
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti