Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Évanescence

Évanescence

Pubblicato 15 nov 2024 Aggiornato 15 nov 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Évanescence


Évanescence


Lentement, les couleurs des souvenirs s’étirent,

Délavées, absorbées quand trop d’eau les attire,

Se fondant au papier au fil des émotions

En de vagues gondoles par trop de dilution.


Ne reste devant soi qu’un panel de nuances,

Sans plus aucun contour soulignant la présence ;

Un parfum tout au plus, un effluve, une odeur,

Qui ne renvoie à rien de l’ancienne splendeur.


Ainsi, le temps dilue le pigment initial

En mouvance d’éther, en essence spectrale,

Jusqu’à se demander ce qui se trouvait là.


Alors, l’artiste peint les couleurs de l’amour,

Les sentiments d’hier et ceux des nouveaux jours,

Pour ne pas oublier ce qu’il aquarella


Prompt sous Seelab IA

lecture 17 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (2)

avatar

Jackie H 1 giorno fa

Un jeu subtil avec la couleur du texte pour en souligner le sens, j'adore 🙂‍↔️👏🏻

(P.S. : je suis fan d'Evanescence... le groupe 🎶🙂)

(P.P.S. : et bravo à l'équipe Panodyssey pour avoir rendu cela possible 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻🎈)

(updated)

J’adore « Evanescence » également. Ce rappel fera mon écoute musicale de demain.
Merci pour le commentaire et l’appréciation pertinente. En effet l’évanescence de la couleur ne t’a pas échappée. Le rappel de ce délitement des images, visages, souvenirs. Bravo.
💐

(updated)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app