Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Évanescence

Évanescence

Veröffentlicht am 15, Nov., 2024 Aktualisiert am 15, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Évanescence


Évanescence


Lentement, les couleurs des souvenirs s’étirent,

Délavées, absorbées quand trop d’eau les attire,

Se fondant au papier au fil des émotions

En de vagues gondoles par trop de dilution.


Ne reste devant soi qu’un panel de nuances,

Sans plus aucun contour soulignant la présence ;

Un parfum tout au plus, un effluve, une odeur,

Qui ne renvoie à rien de l’ancienne splendeur.


Ainsi, le temps dilue le pigment initial

En mouvance d’éther, en essence spectrale,

Jusqu’à se demander ce qui se trouvait là.


Alors, l’artiste peint les couleurs de l’amour,

Les sentiments d’hier et ceux des nouveaux jours,

Pour ne pas oublier ce qu’il aquarella


Prompt sous Seelab IA

lecture 17 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (2)

avatar

Jackie H vor einem Tag

Un jeu subtil avec la couleur du texte pour en souligner le sens, j'adore 🙂‍↔️👏🏻

(P.S. : je suis fan d'Evanescence... le groupe 🎶🙂)

(P.P.S. : et bravo à l'équipe Panodyssey pour avoir rendu cela possible 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻🎈)

(updated)
avatar

Jean-Christophe Mojard vor einem Tag

J’adore « Evanescence » également. Ce rappel fera mon écoute musicale de demain.
Merci pour le commentaire et l’appréciation pertinente. En effet l’évanescence de la couleur ne t’a pas échappée. Le rappel de ce délitement des images, visages, souvenirs. Bravo.
💐

(updated)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Download the Panodyssey mobile app