Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
La folie douce : L'heure magique 

La folie douce : L'heure magique 

Publié le 22 juil. 2024 Mis à jour le 22 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 1 commentaire
lecture 53 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

La folie douce : L'heure magique 

Quand tout est calme

Et que notre cœur tambourine

Comme un dingue

 

Quand je sais que tu sais

Que la bulle s’est refermée.

Nous dedans.

 

Même ailleurs,

Là où la foule oppresse,

Il suffit d’un battement,

De son écho

Et plus rien d’autre n’existe.

 

Le temps semble s’arrêter.

 

Corps en partance

Esprit télépathe

Vertiges.

 

Je peux te toucher

Même dans le vide.

 

Dialogue intérieur.

D’autres prendraient peur.

Nous, même déclarés fous

On continuerait

à se parler.

 

Sorciers d’un autre âge.

Magiciens des mots en dehors des pages.

Nomades de l’espace et du temps.

Dans l’infini et l’au-delà.

C’est à l’heure magique que nous sommes comblés.

 

L’indéfinissable est possible.

Le possible est indéfinissable.

Une histoire entre nous se créée

 

Entre réel et irréel.

 

Un conte de fée

Aux ailes déployées.

 

Jacques a dit : l’heure magique

L’écho a répondu.

Abracadabra : magicien - magicienne

Nous voilà.

 

lecture 53 lectures
thumb 1 commentaire
1
réaction

Commentaire (1)

avatar

Laoufi Ahmed il y a 1 mois

Magicienne, vous dis-je.

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey