La folie douce : L'heure magique
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La folie douce : L'heure magique
Quand tout est calme
Et que notre cœur tambourine
Comme un dingue
Quand je sais que tu sais
Que la bulle s’est refermée.
Nous dedans.
Même ailleurs,
Là où la foule oppresse,
Il suffit d’un battement,
De son écho
Et plus rien d’autre n’existe.
Le temps semble s’arrêter.
Corps en partance
Esprit télépathe
Vertiges.
Je peux te toucher
Même dans le vide.
Dialogue intérieur.
D’autres prendraient peur.
Nous, même déclarés fous
On continuerait
à se parler.
Sorciers d’un autre âge.
Magiciens des mots en dehors des pages.
Nomades de l’espace et du temps.
Dans l’infini et l’au-delà.
C’est à l’heure magique que nous sommes comblés.
L’indéfinissable est possible.
Le possible est indéfinissable.
Une histoire entre nous se créée
Entre réel et irréel.
Un conte de fée
Aux ailes déployées.
Jacques a dit : l’heure magique
L’écho a répondu.
Abracadabra : magicien - magicienne
Nous voilà.
Laoufi Ahmed vor 3 Monaten
Magicienne, vous dis-je.