Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Cadeau du ciel

Cadeau du ciel

Publié le 15 août 2024 Mis à jour le 15 août 2024 Poésie et chanson
time 1 min
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 2 commentaires
lecture 9 lectures
5
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Cadeau du ciel

Tout commença par de petites gouttes fines

Meilleures qu'une lueur divine

Alors que chantaient les oiseaux

Le soleil avait cessé d'être chaud et trop beau

Le ciel cotonneux paraissait en toile de maître.

Elle vibra de tout son être

Souriante et le cœur soudain à danser

Pour que ce ciel longtemps desséché

Verse enfin ses larmes de bonté.

Elle leva ses bras

Prête s'il le faut, elle se condamnera

Au sacrifice ultime

Pour que l'hymne

Joyeux reprenne vie

Jusqu'à la moindre parcelle

De terre si belle.

Cela goutta, goutta

Oui le ciel 🌈 pleura

Aucune tristesse

Mais de bonheur une liesse

Se fit entendre.

Il fallait juste attendre,

Il fallait juste attendre...

 

L.G

 

(image de couverture : https://pixabay.com/fr/illustrations/femme-visage-fille-portrait-2917779/)

 

lecture 9 lectures
thumb 2 commentaires
5
réactions

Commentaires (2)

avatar

Laoufi Ahmed il y a 1 mois

Don de soi. Un hymne à l'amour. Texte vibrant. Bonjour Laetitia

avatar

Gand Laetitia il y a 1 mois

Bonjour Ahmed :) Merci de ton passage. Le rêve de pluie que veux-tu... cela inspire...

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey