La folie douce : Effet peau de chagrin
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
La folie douce : Effet peau de chagrin
« L’amour ne connait pas les distances »
Honoré de Balzac
Tambourine mon cœur.
Aucune peur.
J’entends ton écho
qui lui répond : c’est notre duo
qui reprend.
Plus de distance,
elle n’existe plus.
Nous l’avons jetée à la rue.
On est fébrile, comme en transe.
Entre nous, il y a une peau de chagrin
invisible qui nous permet quand nous le voulons,
de nous effleurer,
de nous toucher,
de nous embrasser,
de nous aimer.