Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Petite

Petite

Publié le 9 sept. 2024 Mis à jour le 9 sept. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 8 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Petite

poème dédié à E, une petite puce qui bientôt fêtera ses 11 ans et qui manque beaucoup à sa famille :

 
 

Je te rêve heureuse,

cajolée par les bras de parents aimants

parfois boudeuse,

vivante et croquant chaque seconde du temps

mais j'entends encore ta voix me murmurer tes peurs

et soudain tremble mon coeur.

Courage ma douce,

sois forte, vogue toujours où le vent te pousse,

crois en toi, crois en cette étoile

qui brille pour toi et qui dès les beaux jours, dévoile

sa luminosité.

Tu es encore petite,

mais tu as une force en toi

qui peut soulever des montagnes, mener des faux rois

à leur plus grande perte alors, écoute la suite

avec ton âme et ton coeur....

 

Écoute...

Écoute...

Écoute...

 
lecture 8 lectures
thumb 0 commentaire
3
réactions

Commentaire (0)

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey