Hot Couture
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Hot Couture
Chère Véronique, merci pour ce soutien à ma plume et les caresses au papier qu’elle continue de faire grâce à toi. Un poème "clin d'œil" en remerciement, ou comment voir l'érotisme dans le quotidien.
Jean-Christophe Mojard
Hot couture
Sens-tu venir vers toi de ma bouche entrouverte,
L’avant-goût du plaisir comme une découverte ?
Laisse-moi te saisir et faire aller mes doigts,
Laisse-moi te durcir et te rendre plus droit.
De mon humidité tu pourras te glisser
Bien plus facilement où je veux t’immiscer.
Et de fil en aiguille, enfoncé dans le chas,
De la pointe à la tige, tu raccommoderas.
Tu suivras la fissure, à proprement parler,
La béante blessure, dont les lèvres ourlées
Sont dans l’attente de tes allées et venues.
Et tu resserreras la trame mise à nu.
Puis, lorsque le plaisir de voir la chose faite
Me fera t’applaudir d’en être satisfaite,
Pour d’autres occasions je saurai t’introduire ;
Il est de ces plaisirs sans cesse à reproduire.
Crédit photographique :
Photo de amirali mirhashemian sur Unsplash.