Après quelques voyages
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Après quelques voyages
Après quelques voyages
Mêlé de confusion l’avenir se dessine
Lorsque les yeux fermés c’est le cœur qui raisonne
Aux douces infusions de rimes qui fascinent
Aux plaisirs étoilés des rêves qui foisonnent
Alors tout doucement le temps tisse la toile
De cette embarcation que le chêne charpente
Ce n’est pas pour autant qu’il faille mettre les voiles
Il faut des finitions qui prolongent l’attente
Puis un beau jour viendra après quelques voyages
Où le navire tient l’eau le cap le vent les vagues
Alors un pourquoi pas se trouver un rivage
Viendra trouver écho où plus rien ne divague
Photo by Zoltan Tasi on Unsplash