De couleurs et de parfums
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
De couleurs et de parfums
Je n’ai en ma maison que quelques fleurs du mal
Aux couleurs de passions aux parfums de scandales
Et si tu viens chez moi je remplirai ton verre
De l’absinthe qu’on boit le cœur à découvert
Nous n’aurons plus l’envie d’écouter les sermons
De ces gens trop polis trop gentils trop mignons
Qui musellent l’amour au nom de l’obédience
Que nous suivons toujours par trop d’obéissance
Mais quand rassasiés de cette découverte
Tu verras briller par la fenêtre ouverte
Un tout nouveau soleil un nouvel horizon
Que tes sens en éveil peupleront de frissons
Alors tu reviendras succomber au désir
Que tu retrouveras sans aucun déplaisir
Crédit photographique
Photo de Sexto Abismo | Ginebra Surrealista sur Unsplash