Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Octobre Rose

Octobre Rose

Pubblicato 18 ott 2024 Aggiornato 18 ott 2024 Poetry and Songs
time min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
5
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Octobre Rose

Comme un manteau sur l’euphorie
Viennent les jours où l’on oublie
Halloween ou le Black-Friday
Noël à la fin de l’année
Et dans le silence des jours
Il plane là tel un vautour
Du ruban rose aux jours passés
Le cancer lui n’oublie jamais

Génération d'image pour un corps de femme en plan américain, dénudé, mais drapé de rubans roses, Ambiance pastel.

lecture 7 letture
thumb commento
5
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Vile ville
Vile ville

Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro bruxellois, tr...

R. T. Haveloc
1 min
Ma fille
Ma fille

Par tes expirations tu assainis mon air,Fraicheur géométrique, cube et cercle à la fois,Je...

Arthyyr
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey