Du square des poètes à la tour Eiffel
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Du square des poètes à la tour Eiffel
Sous le pin noir de mille neuf cents
Je laisse mes mots s’envoler
Au Square des Poètes le vent
Les entraîne au long des allées
Puis d’Auteuil au Pont Mirabeau
Je viens me pencher sur la Seine
Et voir partir au fil de l’eau
Tous mes maux mes vieilles rengaines
Tu vois Paris déjà je suis
Sur tes pavés dans tes ruelles
Je viens signer ma fin de vie
Sous les pieds de ta Tour Eiffel
Crédit photographique
Photo de Pierre Blaché