Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Du square des poètes à la tour Eiffel

Du square des poètes à la tour Eiffel

Veröffentlicht am 15, Juni, 2024 Aktualisiert am 15, Juni, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Du square des poètes à la tour Eiffel

Sous le pin noir de mille neuf cents
Je laisse mes mots s’envoler
Au Square des Poètes le vent
Les entraîne au long des allées

Puis d’Auteuil au Pont Mirabeau
Je viens me pencher sur la Seine
Et voir partir au fil de l’eau
Tous mes maux mes vieilles rengaines

Tu vois Paris déjà je suis
Sur tes pavés dans tes ruelles
Je viens signer ma fin de vie
Sous les pieds de ta Tour Eiffel

 

Crédit photographique 


Photo de Pierre Blaché 

lecture 55 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen