Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Puzzle

Puzzle

Publié le 20 oct. 2024 Mis à jour le 20 oct. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 2 commentaires
lecture 7 lectures
2
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Puzzle

Elle regarde son coeur,

ses morceaux éparpillés

sur le sol, trempé.

Ses larmes ou la pluie ? Un peu la même saveur...

L'automne a pris place balayant le bonheur.

Frémissent, les morceaux de son coeur.

Pourquoi ne pas croire au printemps ?

Les pièces du puzzle peuvent se réassembler,

ce n'est qu'une question de volonté.

Et qui sait, l'écho reviendra,

peu à peu, pas à pas,

faire refleurir la vie

et il ne restera plus qu'à cueillir ses envies,

regarder l'azur du ciel,

écouter de nouveau la voix de miel...

et... goûter aux "Je t'aime"

 

lecture 7 lectures
thumb 2 commentaires
2
réactions

Commentaires (2)

avatar

Jackie H il y a 1 jour

Vouloir y croire encore envers et contre tout...

avatar

Gand Laetitia il y a 1 jour

nous pouvons être maitre de notre futur si l'on y croit au plus profond de nous

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey