¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
À Marie Bulsa

À Marie Bulsa

Publicado el 25, ene., 2024 Actualizado 1, mar., 2024 Poetry and Songs
time 2 min
3
Me encanta
0
Solidaridad
1
Wow
thumb 5 comentarios
lecture 55 leers
6
reaccións

No puedes leer más publicaciones este mes sin iniciar sesión.

Para aprovechar al máximo las nuevas funciones, inicia sesión o regístrate haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

À Marie Bulsa

Motif raies lumineuses qui se dirige en perspective vers un point central
Photo de Joshua Sortino sur Unsplash

 

À Marie Bulsa

Pardonnez mon audace, vous qui lisez ces lignes, 
Les yeux un peu curieux, mais qu’un sourire souligne.
Je n’ai pu résister à cette initiative, 
Dans un repli d’espoir, de laisser ma missive
Se glisser en secret, au sein de votre sac,
Parmi les enquêtes d’Alexandre Dulac.

Voyez-vous, gente dame, dont la plume au papier
Vient conter ces histoires de futurs policiers,
Ce que vous écrivez, en ce temps qui est vôtre,
En vient à se produire, en ce temps qui est nôtre.
Et là, votre sourire, je peux le voir descendre,
Comprenez qui nous sommes : Fanny et Alexandre.


Quel est donc ce possible, qui nous fait vous écrire ?
C’est incompréhensible, mais nous allons mourir.
Alors, nous avons fait, au-delà de vos pages,
Une enquête anonyme, dont tous

lecture 55 lecturas
thumb 5 comentarios
6
reaccións

No puedes leer más publicaciones este mes sin iniciar sesión.

Para aprovechar al máximo las nuevas funciones, inicia sesión o regístrate haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Comentarios (5)

avatar

La Meliancolique hace 2 meses

C'est très joli, bravo à vous deux !
avatar

Marie Bulsa hace 3 meses

J'adore ton texte poète ! si joliment tourné.
Il est vrai que nos univers sont similaires et le tien est particulièrement magnifique et sensible. Merci pour ce moment d'écriture

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Sensation du matin
Sensation du matin

Le silence dans la main. J'avance. À l'orée de l'obscur, le bruit de la lumière.

Colette Simone
1 min
Presqu'il
Presqu'il

Je suis une île ou un il ou presque, un presqu'il, Sur le chemin qui mène à moi comme la fin d'un...

Fabrice Jayles
1 min
Avant-première
Avant-première

Un premier rendez-vous dans mon Albret natal, Clin d’œil du destin pour un début peu banal.

Fabrice Jayles
1 min
Concours de la RATP
Concours de la RATP

Maintenant que le concour est terminé, voici le poeme que j'avais proposé : Image par 

Snakecroqueur
1 min
Un battement de toi
Un battement de toi

  Un souffle léger sur mon visage, une étoile qui scintille, La couleur d’une fleur o...

Minh-Lan Nguyên
2 min
La valse des fous
La valse des fous

Il y en a qui te tournent pas mal autour, Te repèrent, te guettent, te reniflent De loin, dans l’...

Minh-Lan Nguyên
2 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos