Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Petite

Petite

Published Sep 9, 2024 Updated Sep 9, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 8 readings
3
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Petite

poème dédié à E, une petite puce qui bientôt fêtera ses 11 ans et qui manque beaucoup à sa famille :

 
 

Je te rêve heureuse,

cajolée par les bras de parents aimants

parfois boudeuse,

vivante et croquant chaque seconde du temps

mais j'entends encore ta voix me murmurer tes peurs

et soudain tremble mon coeur.

Courage ma douce,

sois forte, vogue toujours où le vent te pousse,

crois en toi, crois en cette étoile

qui brille pour toi et qui dès les beaux jours, dévoile

sa luminosité.

Tu es encore petite,

mais tu as une force en toi

qui peut soulever des montagnes, mener des faux rois

à leur plus grande perte alors, écoute la suite

avec ton âme et ton coeur....

 

Écoute...

Écoute...

Écoute...

 
lecture 8 readings
thumb 0 comments
3
reactions

Comments (0)

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey