La folie douce : Effet peau de chagrin
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
La folie douce : Effet peau de chagrin
« L’amour ne connait pas les distances »
Honoré de Balzac
Tambourine mon cœur.
Aucune peur.
J’entends ton écho
qui lui répond : c’est notre duo
qui reprend.
Plus de distance,
elle n’existe plus.
Nous l’avons jetée à la rue.
On est fébrile, comme en transe.
Entre nous, il y a une peau de chagrin
invisible qui nous permet quand nous le voulons,
de nous effleurer,
de nous toucher,
de nous embrasser,
de nous aimer.