Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
La folie douce : Les papillons

La folie douce : Les papillons

Published Jul 16, 2024 Updated Jul 17, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 44 readings
5
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

La folie douce : Les papillons

 

 

« Des papillons dans le ventre. Sourire idiot. Regard brillant. C’est ça, l’amour, non ? »

Francisco de Paula Fernández

 

Ils étaient dans nos ventres,

à l’étroit,

gris, sans soleil.

 

Ils se sont envolés,

un jour de printemps.

La brise les a emportés,

les uns vers les autres,

le temps d’une belle journée.

 

Froissements d’ailes, délicats, presque inaudibles

se rejoignant dans un rai de lumière,

éphémères.

 

Il faudra une autre vie…

 

 

(image en-dessous de mon poème : création IA sur Bing)

lecture 44 readings
thumb 0 comments
5
reactions

Comments (0)

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
le compte est bon
le compte est bon

Son compte est bonne se compte plus,dans l'absoluc'est un faux bond...Ses jours comptés...

Mentor
1 min
Grace à tes yeux 
Grace à tes yeux 

Silence ! Oh, laisse-moi parler. Il y a tant de choses, tant d’affaires Que j’aimerais te dé...

Caprice D’enfant
1 min
Pianiste
Pianiste

Maitre pianiste, joue Les notes se soulèvent et se lisent sur les lèvres Elle...

Madé Ame
1 min
Le retour
Le retour

Et puisqu’il faut bien un jour penser à rentrerLaisser les monts...

Coralie Sibard
1 min
Un petit-déjeuner
Un petit-déjeuner

Un matin d’août, dans un petit coin de verdure Un rayon de soleil...

Coralie Sibard
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey