Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Petite

Petite

Pubblicato 9 set 2024 Aggiornato 9 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Petite

poème dédié à E, une petite puce qui bientôt fêtera ses 11 ans et qui manque beaucoup à sa famille :

 
 

Je te rêve heureuse,

cajolée par les bras de parents aimants

parfois boudeuse,

vivante et croquant chaque seconde du temps

mais j'entends encore ta voix me murmurer tes peurs

et soudain tremble mon coeur.

Courage ma douce,

sois forte, vogue toujours où le vent te pousse,

crois en toi, crois en cette étoile

qui brille pour toi et qui dès les beaux jours, dévoile

sa luminosité.

Tu es encore petite,

mais tu as une force en toi

qui peut soulever des montagnes, mener des faux rois

à leur plus grande perte alors, écoute la suite

avec ton âme et ton coeur....

 

Écoute...

Écoute...

Écoute...

 
lecture 8 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey