Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Petite

Petite

Veröffentlicht am 9, Sept., 2024 Aktualisiert am 9, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Petite

poème dédié à E, une petite puce qui bientôt fêtera ses 11 ans et qui manque beaucoup à sa famille :

 
 

Je te rêve heureuse,

cajolée par les bras de parents aimants

parfois boudeuse,

vivante et croquant chaque seconde du temps

mais j'entends encore ta voix me murmurer tes peurs

et soudain tremble mon coeur.

Courage ma douce,

sois forte, vogue toujours où le vent te pousse,

crois en toi, crois en cette étoile

qui brille pour toi et qui dès les beaux jours, dévoile

sa luminosité.

Tu es encore petite,

mais tu as une force en toi

qui peut soulever des montagnes, mener des faux rois

à leur plus grande perte alors, écoute la suite

avec ton âme et ton coeur....

 

Écoute...

Écoute...

Écoute...

 
lecture 8 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey