Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
La folie douce : Canada, tagada, voilà mon Dalton

La folie douce : Canada, tagada, voilà mon Dalton

Published Jul 22, 2024 Updated Jul 22, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 2 comments
lecture 44 readings
4
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

La folie douce : Canada, tagada, voilà mon Dalton

« Tagada, Tagada, tagada, voilà les Dalton, Tagada, tagada, voilà les Dalton. C’étaient les Dalton. Tagada, tagada, et y’a plus personne. »

Joe Dassin

 

 

Cheval fougueux,

Heureux.

De ton repère

À moi.

Tu galopes.

 

Je t’aime libre,

Je t’aime dans le vent.

 

Mais prends pas trop ton temps

Pour venir me baiser.

 

Vulgaire ?

 

Mon pur-sang aime le sauvage.

Alors, je me fais moins sage.

Je t’aurai.

Tu m’auras.

Nous voilà, dans de vilains draps.

 

Je suis ta cavalière

Fière !

Et je te monte.

 

Tu hennis de plaisir.

Désir.

Puis tu repars au galop.

 

Tu es reparti

Dans ta contrée.

Canada, tagada, c’était mon Dalton.

Roi de l’évasion.

 

lecture 44 readings
thumb 2 comments
4
reactions

Comments (2)

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey