Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Synchronicité

Synchronicité

Published Aug 9, 2024 Updated Aug 9, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 34 readings
3
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Synchronicité

 

Basta ya !

Ton silence radio

Me fait vomir des maux.

Je vais me taire

Moi aussi, pour de toi me défaire.

Tu l’auras bien cherché.

Touché, coulé. Mérité.

 

Tu dis rien pourtant, l’autre jour,

J’ai fait un bond sur ma chaise,

J’étais tranquille, à l’aise,

Plus rien à cirer, juste envie de profiter, c’était mon tour

De déconnexion quand soudain…, ton prénom est arrivé à mes oreilles

Alors là, je te dis pas, le réveil

Des sens et tout le tralala,

Je te fais pas de dessin, tu vois

Enfin verrais, comprenais, comme moi.

Ça fait tilt, mon esprit fait un tour de piste

Et revient en arrière

Sans galère.

Prénom entendu, enregistré.

C’est noté.

T’es pas là mais t’es là.

Bien me voilà,

Seule sur ma chaise et à repenser à toi

Je dois être dingue, c’est qu’une coïncidence et moi

Qui tremble comme une feuille, qui ai le cœur comme un tambour

Assourdissant, le désir entre les jambes. Feu.

Quelque chose me dit que tu pourrais me faire l’aveu

Que c’est normal. C’est nous.

Mais tu dis rien

C’est malin.

Je rumine.

Tu te débines

 

L.G.

 

(image de couverture : https://pixabay.com/fr/vectors/diriger-ic%C3%B4nes-la-synchronicit%C3%A9-3896514/)

 

lecture 34 readings
thumb 0 comments
3
reactions

Comments (0)

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey