Vampire
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Vampire
Photo de LOGAN WEAVER | @LGNWVR sur Unsplash
Vampire
Je viendrai mon amour au crépuscule d’un jour
Et tu m’inviteras à pénétrer chez toi
Pour qu’encore et toujours je te fasse la cour
Comme si c’était pour nous la première fois
Je viendrai ma chérie je resterai la nuit
Me gorger à tes veines pour qu’à jamais tu m’aimes
Frissonnante et transie par le mal envahie
Ton sang devenu chaîne tu deviendras moi-même
Tu goûteras alors à cette éternité
Qui donne la puissance à mesure que tu bois
Et te chauffe le sang quand elle pénètre en toi
Tu goûteras alors à cette éternité
Le cœur de ta souffrance à mesure que tu bois
À te glacer le sang de bonheur et d’effroi