La folie douce : Effet peau de chagrin
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La folie douce : Effet peau de chagrin
« L’amour ne connait pas les distances »
Honoré de Balzac
Tambourine mon cœur.
Aucune peur.
J’entends ton écho
qui lui répond : c’est notre duo
qui reprend.
Plus de distance,
elle n’existe plus.
Nous l’avons jetée à la rue.
On est fébrile, comme en transe.
Entre nous, il y a une peau de chagrin
invisible qui nous permet quand nous le voulons,
de nous effleurer,
de nous toucher,
de nous embrasser,
de nous aimer.