Cadeau du ciel
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy28 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Cadeau du ciel
Tout commença par de petites gouttes fines
Meilleures qu'une lueur divine
Alors que chantaient les oiseaux
Le soleil avait cessé d'être chaud et trop beau
Le ciel cotonneux paraissait en toile de maître.
Elle vibra de tout son être
Souriante et le cœur soudain à danser
Pour que ce ciel longtemps desséché
Verse enfin ses larmes de bonté.
Elle leva ses bras
Prête s'il le faut, elle se condamnera
Au sacrifice ultime
Pour que l'hymne
Joyeux reprenne vie
Jusqu'à la moindre parcelle
De terre si belle.
Cela goutta, goutta
Oui le ciel pleura
Aucune tristesse
Mais de bonheur une liesse
Se fit entendre.
Il fallait juste attendre,
Il fallait juste attendre...
L.G
(image de couverture : https://pixabay.com/fr/illustrations/femme-visage-fille-portrait-2917779/)
Laoufi Ahmed 3 months ago
Don de soi. Un hymne à l'amour. Texte vibrant. Bonjour Laetitia
Gand Laetitia 3 months ago
Bonjour Ahmed :) Merci de ton passage. Le rêve de pluie que veux-tu... cela inspire...