Un monde sans poésie n'est pas un monde, juste un pâle reflet. Pour vivre pleinement, il faut savoir s'émouvoir. Bienvenue dans mon heure poétique.

warning Non puoi aggiungere link esterni alla tua descrizione.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
Y'a pas de regret à avoir On se laisse emporter par les émotions Wagon infernal qu'on souhaite arrêter pour cause de trop de pression.   Aimer, désaimer, s'éloigner, s'écrouler, espérer Karmique ou karma, à qui la faute ? La colère doit-elle résonner ?...
avatar

Gand Laetitia certif

Visualizza profilo
promo

Download the Panodyssey mobile app