Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Imagination

Imagination

Pubblicato 18 lug 2024 Aggiornato 18 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
2
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
4
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Imagination

Je me glisse dans ce poème

qui sera bohème.

Il me porte libre, par-delà mon esprit

qui souhaite briser toute barrrière,

je ne veux plus me taire, que me taire,

je veux, la vie, cette vie,

la croquer à pleines dents,

prendre le temps,

pouvoir vibrer, exploser,

explorer,

partir à l'aventure,

ne plus trouver tout trop dur,

ne plus étouffer,

chopper

tout ce qui passe,

bon, moins bon, trier ou pas

advienne ou que trépasse,

croiser

du monde

ou fuir hermite,

solitude d'un coin, brève fuite :

nature.

Regarder le ciel,

voir les nuages me parler,

manger en picorant, prier, aimer

baiser si cela me chante.

Rêver sous la voûte, oublier ce qui me hante,

consommer et être consommée,

me brûler

pour mieux renaitre,

être un phénix

puis m'envoler...

 

Mes mots, mes mots

sont des oiseaux qui volent,

volent,

vol léger,

courbé entre ciel et terre,

indomptables.

Ou à votre guise.

Faites en ce que bon vous semble...

 

L.G.

(image de couverture : https://pixabay.com/fr/photos/search/imagination/)

 

lecture 41 letture
thumb commento
4
reazione

Commento (4)

avatar

Ileana Budai 1 mese fa

Des conseils courageux, un esprit libertin

avatar

Gand Laetitia 1 mese fa

Des conseils, je sais pas mais c'est ce qui me venait à l'esprit.... Si cela porte conseil ou aide à quelqu'un alors mes mots ne seront pas vains et c'est tant mieux. Esprit libertin, la plume est toujours libre... :) et qui n'a pas un peu cet esprit en lui, un jour ?

avatar

Gand Laetitia 1 mese fa

lol il est vrai que cela ne se dit pas... en public !!

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey