Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
La folie douce : Tuer le silence. Ou pas

La folie douce : Tuer le silence. Ou pas

Pubblicato 13 lug 2024 Aggiornato 17 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

La folie douce : Tuer le silence. Ou pas

 

 

Entre nous, les mots sont parfois inutiles.

Le cœur prend le relais en mode, Energizer pile.

Il fait son tintamarre joyeux,

un vrai fou, heureux.

Même la nuit.

 

Il est comme un tam-tam, frappé, devant un feu géant qui crépite

en danse de transe.

Dans la nuit encore plus noire que les corps

dehors,

la chouette peut hululer,

le lion, rugir de plaisir,

la chatte, miauler sur son toit brûlant.

 

Nous, on s’en moque.

C’est l’époque

où nos cœurs cognent

jusqu’aux tempes.

Le sang bouillonne.

C’est vraiment ample. En nous, ça se campe.

Ce son, que nous seuls, nous entendons.

Lent ? Lent. Non. À son rythme. Pam

Pam. Pam. Pa da Pam. Pam Pam

Pam. Pa da Pam…

Étourdissant !

Envoûtant !

C’est le cœur qui cogne.

C’est le cœur qui cogne.

On est amoureux.

 

On a apprivoisé le silence.

Il a été condamné à notre sentence.

 

Notre cœur et son écho.

lecture 39 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey