Un monde sans poésie n'est pas un monde, juste un pâle reflet. Pour vivre pleinement, il faut savoir s'émouvoir. Bienvenue dans mon heure poétique.

warning No puedes añadir enlaces externos a tu descripción.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
Y'a pas de regret à avoir On se laisse emporter par les émotions Wagon infernal qu'on souhaite arrêter pour cause de trop de pression.   Aimer, désaimer, s'éloigner, s'écrouler, espérer Karmique ou karma, à qui la faute ? La colère doit-elle résonner ?...
avatar

Gand Laetitia certif

Ver perfil
promo

Download the Panodyssey mobile app