Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
La folie douce : L'hirondelle ne fait pas le printemps. Non, c'est l'amour 

La folie douce : L'hirondelle ne fait pas le printemps. Non, c'est l'amour 

Pubblicato 18 lug 2024 Aggiornato 18 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

La folie douce : L'hirondelle ne fait pas le printemps. Non, c'est l'amour 

Au printemps, les oiseaux migrateurs

reviennent en sillonnant le ciel, nous laissant rêveurs

à leur passage,

la nature pose son nouvel âge

avec élégance,

les corolles s’ouvrent, les tiges poussent, dansent

à la brise

et l’amoureux fait une bise

puis deux, à son amoureuse

et tout semble un Paradis.

Ensemble, ils sourient

même les jours de pluie,

ils se sentent légers comme des ballons près à s’envoler.

Ils ont tous quinze ans

et prennent leur temps

de se bécoter

et de se regarder.

Quand ils se parlent,

ils étalent

simplement

leur amour

entre eux puis aux quatre coins des vents

et ils savourent

chaque instant de leur regard plus profond

de leur cœur plus tremblant.

Sur les herbes folles,

les amoureux vacillent,

doigts enlacés, peau à peau.

Il fait toujours beau

quand on s’aime. Et les cœurs s’éparpillent

et les papillons dans le ventre, s’envolent et frétillent

dans l’air…

Printanier.

lecture 45 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey