Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
ça va

ça va

Pubblicato 24 nov 2024 Aggiornato 24 nov 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 10 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 9 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

ça va


Clin d'oeil à Verligne après lecture de son dernier texte 😀❤📚


son profil : https://panodyssey.com/fr/user/verligne-9ccva



Les bagnoles sont restées un moment sur ce parking.

Les maitres du volant n'étaient pas là pour un karting,

c'était évident. J'ai regardé, pas forcément rassuré

on sait jamais dans ce genre de situation,

on connait la chanson, ça passe en vrille dans l'action.

Là, pas de metteur en scène pour dire  "coupé".

Les protagonistes,

sont seuls maitres de la piste

et moi, j'ose un oeil, discret

on sait jamais

mais ça m'inspire

c'est mieux que de penser déjà au pire.

De toute façon, advienne que pourra.

Peut-être quelque chose se fera

quelqu'un sera fait comme un rat,

les bleus passeront ou pas

ou alors, l'action se fera discrète

et après, on verra, même pas un reste

sur le bitume.

L'air de ma piaule, j'hume,

j'ouvrirais bien la fenêtre

mais mon esprit domine et mon être

aspire juste à griffonner

des mots, pour ou pas la postérité.

Les phares des bagnoles m'attirent

c'est cool, la nuit, mon esprit s'éclaire, noir éphémère,

frêle et drôle de repère,

un phare de bitume, quartier empire.

Je griffonne, je griffonne.

Je m’étonne

après coup, j'ai écrit un pavé,

sur une scène non manquée,

sans participé...


Juste en mots...

Juste en mots...


L.G.



lecture 3 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Ventôse
Ventôse

Des sons noirs Viennent de l’a...

Benjamin Charlat
1 min
L'écho
L'écho

J'écoute l'écho, il est revenu.Juste l'écho, pas un mot.Dans son rythme, nu.

Gand Laetitia
1 min
Acte I
Acte I

On n’est pas sérieux quand on a dix-sept ans...

Saultmer
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app