La folie douce : Effet peau de chagrin
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
La folie douce : Effet peau de chagrin
« L’amour ne connait pas les distances »
Honoré de Balzac
Tambourine mon cœur.
Aucune peur.
J’entends ton écho
qui lui répond : c’est notre duo
qui reprend.
Plus de distance,
elle n’existe plus.
Nous l’avons jetée à la rue.
On est fébrile, comme en transe.
Entre nous, il y a une peau de chagrin
invisible qui nous permet quand nous le voulons,
de nous effleurer,
de nous toucher,
de nous embrasser,
de nous aimer.