Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
La folie douce : Les papillons

La folie douce : Les papillons

Pubblicato 16 lug 2024 Aggiornato 17 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
5
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

La folie douce : Les papillons

 

 

« Des papillons dans le ventre. Sourire idiot. Regard brillant. C’est ça, l’amour, non ? »

Francisco de Paula Fernández

 

Ils étaient dans nos ventres,

à l’étroit,

gris, sans soleil.

 

Ils se sont envolés,

un jour de printemps.

La brise les a emportés,

les uns vers les autres,

le temps d’une belle journée.

 

Froissements d’ailes, délicats, presque inaudibles

se rejoignant dans un rai de lumière,

éphémères.

 

Il faudra une autre vie…

 

 

(image en-dessous de mon poème : création IA sur Bing)

lecture 44 letture
thumb commento
5
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey