Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Jeux interdits

Jeux interdits

Publié le 2 janv. 2024 Mis à jour le 1 mars 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
1
Waouh
thumb 11 commentaires
lecture 28 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Jeux interdits

Où vont ces mots non dits noyés dans nos silences
Dont les échos sont cris au sein de nos consciences
Où vont ces sentiments trahis par un sourire
Ces rêves un peu gourmands qui fuient dans un soupir

Où vont ces regards tendres au doux parfum de gêne
Dont les empreintes forgent au-delà des rétines
Des fantasmes où le feu se mêle à l’oxygène
Où sont ces mots non dits que la raison domine

Je laisse aller ma plume en nombreuses caresses
À mesure que mes mots sur la feuille se couchent
Quelques doigts sur tes lèvres un autre sur ta bouche

Je laisse aller ma plume à l’eau de ton ivresse
Aux plaisirs qui ruissellent en ce lieu inconnu
Où vont les interdits et les amours perdus

Crédit photo : Rich Ortiz

lecture 28 lectures
thumb 11 commentaires
3
réactions

Commentaires (11)

avatar

Bernard Ducosson il y a 3 mois

Tiens je n'ai plus envie de Bisset !
avatar

Bernard Ducosson il y a 3 mois

A son âge, (80) c'est tout ce que tu pourrras toucher...

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min
Seule rive
Seule rive

Avant goût de Noël en terre catalane, Ça s'affaire aux abords du quartier historique, Des pe...

Fabrice Jayles
1 min
Quarantaine rugissant
Quarantaine rugissant

Une halte au péage de mes quarante ans, Bien lancé dans cette vie, j’en dresse un bilan. A...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur