Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Jeux interdits

Jeux interdits

Published Jan 2, 2024 Updated Mar 1, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
1
Wow
thumb 11 comments
lecture 35 readss
3
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Jeux interdits

Où vont ces mots non dits noyés dans nos silences
Dont les échos sont cris au sein de nos consciences
Où vont ces sentiments trahis par un sourire
Ces rêves un peu gourmands qui fuient dans un soupir

Où vont ces regards tendres au doux parfum de gêne
Dont les empreintes forgent au-delà des rétines
Des fantasmes où le feu se mêle à l’oxygène
Où sont ces mots non dits que la raison domine

Je laisse aller ma plume en nombreuses caresses
À mesure que mes mots sur la feuille se couchent
Quelques doigts sur tes lèvres un autre sur ta bouche

Je laisse aller ma plume à l’eau de ton ivresse
Aux plaisirs qui ruissellent en ce lieu inconnu
Où vont les interdits et les amours perdus

Crédit photo : Rich Ortiz

lecture 35 readings
thumb 11 comments
3
reactions

Commentss (11)

avatar

Bernard Ducosson 3 months ago

A son âge, (80) c'est tout ce que tu pourrras toucher...

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Avant-première
Avant-première

Un premier rendez-vous dans mon Albret natal, Clin d’œil du destin pour un début peu banal.

Fabrice Jayles
1 min
Concours de la RATP
Concours de la RATP

Maintenant que le concour est terminé, voici le poeme que j'avais proposé : Image par 

Snakecroqueur
1 min
Un battement de toi
Un battement de toi

  Un souffle léger sur mon visage, une étoile qui scintille, La couleur d’une fleur o...

Minh-Lan Nguyên
2 min
La valse des fous
La valse des fous

Il y en a qui te tournent pas mal autour, Te repèrent, te guettent, te reniflent De loin, dans l’...

Minh-Lan Nguyên
2 min
Un trait dans le cœur
Un trait dans le cœur

C’est l’Art de la RueCette trace au mur que tu as aperçu,De loin, on dirait un criQui r...

Minh-Lan Nguyên
1 min
Reflets dans l'Océan
Reflets dans l'Océan

  Il y a des rencontres qui vous chamboulentDes gens qui passent sur votre chemin Pour un jour,...

Minh-Lan Nguyên
1 min

donate You can support your favorite writers