Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
J'ai fais un rêve hier

J'ai fais un rêve hier

Publié le 17 mars 2024 Mis à jour le 17 mars 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 2 commentaires
lecture 34 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

J'ai fais un rêve hier

J’ai fait un rêve hier, je me tenais debout.
Sur le pas de la porte mes jambes portaient
Ce corps que d’ordinaire je devais supporter.
J’ai fait un rêve hier, je me tenais debout.
 
Sur le perron refait d’amour et d’amitié,
Je voyais s’agiter et courir en riant,
Ma sœur Julie, mon frère Clément et mes parents.
Ainsi que vous lecteurs, car oui vous y étiez.
 
Vous y étiez comme tous ceux qui m'ont aidés,
Au sein de mon foyer à me sentir chez moi,
À me sentir vivant, un peu moins à l’étroit.
 
Merci à vous créateurs, lecteurs, ouvriers
L’élan de votre coeur dans mon corps en émoi
M’a fait manger hier et m’a fait tenir droit.

 

Crédit photographique

Jeune fille assise dans un fauteuil roulant, la tête penchée, nostalgique et dépitée, face à une fenêtre ouverte sur l'extérieur vers lequel elle ne peut plus courir.
Photo de Ryanwar Hanif sur Unsplash

À toi, Léonard.

lecture 34 lectures
thumb 2 commentaires
3
réactions

Commentaires (2)

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min
Seule rive
Seule rive

Avant goût de Noël en terre catalane, Ça s'affaire aux abords du quartier historique, Des pe...

Fabrice Jayles
1 min
Quarantaine rugissant
Quarantaine rugissant

Une halte au péage de mes quarante ans, Bien lancé dans cette vie, j’en dresse un bilan. A...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur